Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
World of Warcraft: Cataclysm

Игровые новости

Большие детали The Elder Scrolls 5: Skyrim

Большие детали The Elder Scrolls 5: Skyrim

Долгожданными подробностями обросла и The Elder Scrolls 5: Skyrim. Продолжение прославленной серии ролевых игр создаётся силами Bethesda Softworks и намеревается посетить все три большие платформы 11 ноября.

Итак, с конца The Elder Scrolls 4: Oblivion прошло 200 лет. Новый сюжет прежде всего коснётся северного региона Скайрима - родины нордов, где сейчас бушует гражданская война. В пылу схваток люди и позабыли о древнем пророчестве, ведающем об огромном и страшном драконе Альдуине, который, будучи не раз упомянутым в предыдущих частях, таки однажды учинит окончательный хаос.

Главным героем и спасителем Тамриэля вновь окажется довакин - единственный, в чьих жилах течёт драконья кровь и кто способен побороть крылатую и огнедышащую угрозу. Позабытый со времён  той же Oblivion член династии Cептимов однажды объявится, и под свой покров для обучения его возьмёт один из Клинков. Стартует The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Ролевая система, в целом, осталась верной канонам – прокачка героя зависит традиционно от того, чем именно он занимается. Вот только скиллов стало на три штуки меньше, а от классов так и вовсе избавились. Поднятие уровня теперь, кроме повышения трёх основных параметров, сулит выбор одной уникальной способности на манер Fallout. При этом потолок развития ограничивается 50-ю уровнями, но никто не помешает развивать навыки и дальше, только с меньшей скоростью.

Школ магии будет пять. От той, что отвечает за мистицизм, разработчики избавились, сетуя на её бесполезность. Что касается боевой системы, то она обещает быть более динамичной и просторной в плане тактики. Теперь в каждой руке можно держать по одному оружию, включая заклинания. То есть либо жарить огнём и рубить мечом одновременно, либо усилить действие огня, паля обеими руками.

Квесты станут интеллектуальными. Игра будет следить за всеми вашими действиями и подбрасывать более актуальные задания, чтобы всегда было интересно и не слишком сложно. Диалоги c NPC теперь больше напоминают, например, Mass Effect – когда фразами перекидываются не две головы, а разыгрывается более-менее достоверная сцена общения. Симуляция жизни вообще подскочит на новый уровень: жители будут реагировать чуть ли не на каждое ваше действие, а по миру начнут расхаживать и дети.

Огромных городов, где теперь можно даже разводить мелкий бизнес, будет пять. Флора и фауна, разумеется, станут разнообразнее и интереснее. Драконы – это не просто нависшая угроза в виде финальных боссов, а реальная опасность в виде повседневных противников, которые нападают на путников с неба. Наконец, в игре будет 10 рас, сохранится система «телепортации», появится функция «спринта» и уменьшится скорость ходьбы задом. Особо крупных врагов можно будет убивать, умело подкравшись и пустив отравленную стрелу в голову, а в редакторе персонажа, кажется, можно будет создать нормального типа за счёт чуть продвинутой технологии.

Руслан Печников     09 января 2011, 15:00

Комментарии
DeV
09.01.2011, 19:38
Диалоги и дизайн антропоморфных персонажей бы, главное, поправили... самая слабая сторона игры была.
ответить
DeV
09.01.2011, 19:39
Диалоги и дизайн антропоморфных персонажей бы, главное, поправили... самая слабая сторона игры была.
ответить

Написать комментарий

Все новости от 09 января 2011 года
Civilization World требуются альфа-тестеры 00:42
Названия новых DLC для Fallout: New Vegas 00:37
Как долго 3DS работает от батареи? 00:28
Триумф Amnesia: The Dark Descent 16:58
3D в GameCube 16:56
Dungeons на зарубежном золоте 16:54
Magic: The Gathering – Tactics через год 16:52
Большие детали The Elder Scrolls 5: Skyrim 15:00

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051