Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Alpha Black Zero

Прохождение для игры

Medal of Honor (2010)


Medal of Honor


Данные по игре
Название: Medal of Honor (2010)
Название в России: Medal of Honor
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Дата выхода: 12 октября 2010 года
Дата выхода в России: 14 октября 2010 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Мультиплеер: Internet
Похожие игры: Medal of Honor Airborne
Официальный сайт игры: Перейти (Русский сайт)
Купить игру: на CD и DVD дисках

Прохождение

Prologue

Едем в машине. В городе чеченцы нас остановят и откроют по нам огонь. Сматываемся оттуда, врезаемся в стену, выходим из машины, движемся вперед, расстреливаем врагов. Следите за крышей, там тоже могут бегать. Подходим к зданию, взламываем дверь, расстреливаем врага, идем глубже в здание. затем еще дверь, выходим через нее на улицу. На улице будет достаточное количество врагов, расстреляйте их. Затем вперед к зданию с деревянной дверью, ломаем ее, растреливаем противника. Вырубите щиток с помощью ножа (клавиша Х). Света не будет, советую включить прибор ночного видения (клавиша Z). Проходим дальше, расстреливаем ничего не подозревающих супостатов. Затем еще комната, там враги. Затем по лестнице, налево в дверь, разборочка. проходим дальше, выходим на балкон, переходим в другую комнату, расстреливам врага, проходим через дверь дальше, попутно расстреливая неприятелей. Затем по черепице перебегаем на другое здание, бежим вперед. В окне пулемет, не сунемся, обойдем. Идите справа, выскочит враг, убейте. По крыше долбанет РПГ, она обвалится, оказываемся на первом этаже. Выходим на улицу. Нужно встретится с Mother и Preacher, аккуратно продвигаемся к маркеру. Будьте внимательны к крышам. Прибываем на точку, затем выходим на балкон, спускаемся на землю, занимаем крытие. На балконах будет много врагов, не пропустите их. Меняйте местоположение, это не будет лишним. Взрывайте ворота, проходите дальше. Из здания выскочат два араба, убейте их. Затем вглубь здания, направо и по лестнице. Подходим к еле приоткрытой двери, открываем ее с помощью ноги, видим, что это не Тарик. Один из наших к нему подойдет. Мужик мертв, и взрывчаткой его талибы еще начинили. Слава богу, нас взрывом не задело. Идем обратно, спрыгиваем. Бежим вперед по узким улочкам, отстреливаемся от врагов. подходим к большому форту, там, небось, окопались арабы. Лягте в укрытие, вход уничтожат с самолетов, забегайте внутрь. Там довольно жарко, не лезьте на рожон. Впереди будет пулеметчик, обойдите слева. На стенах будет изрядное количество противников, не забывайте о них. Прыгайте в подземные ходы, там тоже будет несколько противников. Идите к выходу, поднимайтесь, двигайтесь дальше. Вот и пулеметчик, убейте гада. Затем подойдите ближе к стене и отстреливайте противников, чтобы очистить путь товарищам. Когда закончите, идите навстречу своим товарищам. Когда встретитесь, заходите в здание. Слева будет ящик с гранатами, можете пополнить боезапас. Выходим на улицу, убиваем арабов. Подходим к деревянной двери, готовимся к битве. Убиваем всех внутри. Тарика внутри нет, выходим на улицу, к еще лдной двери. там он есть. Включится слоу-мо, из пистолета убейте захватчика Тарика и всех остальных. Тарик спасен, забираемся в кузов грузовика.

Тарик сообщил нам, что талибы в Шайкоте. И вот, мы на машине спешим туда. Ночь сменилась днем. По нам начнут бомбежку, достаем пулемет, ибо враг уже совсем близко. Начинается банальный тир – давим на гашетку, изничтожаем врагов, пеших и на автомобилях. Наконец, когда доедем, выходим и становимся за станковый пулемет в кузове нашего пикапа. Опять методично изничтожаем врагов. Машина потом поедет, но наша задача останется той же. наконец, по  приезду выходим из машины и в пешем порядке сеем смерть арабам. Двигаемся вперед, во дворике перестреляем всех, затем поднимаемся по лестнице, идем в направлении к маркеру, ломаем двери на нашем пути. Выходим на место, достаем наводчик-маркер, помечаем ворота. Самолеты разнесли их в щепки. Приедет БТР, пометьте и его. Бежим за отрядом до стены справа, убиваем пробегающих врагов, потом к лестнице и по ней. Нужно уничтожить минометные расчеты. Лучше всего закидать гранатами, будет две штуки. Бежим дальше, убиваем противников, у дома с пулеметом на крыше забегаем слева, в самый ближний обломок самолета. Зачищаем улицу, бежим на склад. там убиваем всех врагов, двигаемся дальше, прячемся за танк, отстреливаем противников наверху. Затем забегаем в другое здание, сразу поднимаемся наверх и уничтожаем ничего не подозревающих врагов. Выходим на улицу, из винтовки снимаем снайперов и гранатометчиков.  Бежим в здание, там держимся  правее – половину врагов обойдем, будет проще. Убиваем пулеметчика. Затем вверх по лестнице, бежим до стены, уничтожаем противников. Бежим дальше, также уничтожаем врагов. Смотрим красивую сценку, поднимаемся вверх. Затем открываем огонь по технике, пробуйте разное вооружение.

Day 1

Едем с напарником на квадроциклах. Подъезжаем к мосту, гасим свет, останавливаемся и в тишине ждем, пока проедет конвой, затем едем дальше, до поста, там уже пешком. Входим в двор, убиваем врага, дальше будут еще двое – одного убьем мы, второго убьет наш напарник. Подбегаем к окну, снимаем двоих, затем прибегут еще солдаты. Убиваем и их. Бежим обратно к квадроциклам, садимся, едем за напарником. Доезжаем до склона, оттуда будем снайперить. Расстояние большое, поэтому стреляйте с упреждением. На винтовке стоит тепловизором, с ним будет полегче. Когда сделаем свою работу, едем на квадроциклах дальше. Перед нами будет задача: пометить грузовички и остаться незамеченным. Незамеченным можно и не оставаться, можете просто поиграть в рэмбо и перестрелять всех, дело ваше. Идем по деревне, помечаем грузовики. Когда пометите последний, третий грзовик, бежим обратно к квадроциклам. На пути встретятся враги, перестреляйте всех. Садимся на квадроциклы и сматываемся.

Поднимаемся по холму, убиваем врагов. Идем к вражескому лагерю, там будут еще враги, уничтожьте их. Наш вертолет начнут атаковать зенитки – их нужно уничтожить. Просто ставь на них заряды и все. Гранаты против обычных противников здесь тоже будут хороши. Затем надо будет навести огонь вертолета на вражеские грузовики, помечаем их. Затем идем к деревне, ждем вражеский патруль. затем расстреливаем его. Бежим к зданию слева, обходим его и убиваем врагов. Движемся дальше, затем будет ролик, после него заходим в пещеру, там будет недобитый вражина. Выходим к новому вражескому лагерю, забираемся на холм, расстреливаем врагов. После этого движемся дальше, расстреливаем всех, кто встречается у нас на пути, используем огневую мощь вертолета. Затем еще пещера, через него попадаем на место, где мы только что устроили огненное пекло. Вертолет атакуют, подорвите коробки с боеприпасами, можно использовать пулемет или РПГ.

Бежим за отрядом, используем камни, как укрытия от врагов. Идем вдоль русла засохшей реки, уничтожаем врагов. Затем приходим во вражескую деревню, уничтожаем противников, бежим в полуразрушенное здание и обходим террористов. затем проходим дальше, там еще террористы. попадаем на склад боеприпасов, забираем гранаты и идем на улицу. Там стоит зенитка, которая ведет огонь по нашим союзникам, уничтожьте ее, для этого отметьте ее местоположение дымовой шашкой. Когда зенитка будет уничтожена, дальше двигаемся за отрядом. Сверху будут вести огонь террористы, прибегаем на точку, которую нужно защищать. Подходим к дому, он взорвется, небось, террористы заминировали. Командир нас спасает, теперь защита. Уничтожаем отряды врагов, затем они взорвут стены, удерживаем их натиск. Но противники будут наступать и наступать, вот они уже взрывают последнюю стену. И в лучших традициях американских патриотических боевиков, в последнюю минуту прилетят вертолеты и уничтожат террористов.

Играем в роли стрелка Апача. Ничего сложного – используем пулемет, ракеты, не забываем о том, что пулемет перегревается.

Снова за солдата. В роли снайпера-наводчика, просматриваем через прицел цели. Расстреливаем врагов. Их будет достаточно много и в разных местах. Просто следуем указаниям напарника. Когда закончите орудовать снайперской винтовкой, вставайте. На вас начнут нападать враги, отстреливайтесь с автомата. Используйте камни в качестве укрытия. Затем бегите за напарником наверх, а то здесь слишком жарко. засядьте за камнями, устроив таким образом засаду для ничего не подозревающих террористов. Отстреливайте гадов. Когда всех перебьете, бегите за напарником. Дальше встретите врагов, укрывающихся за камнями. Они вас не видят, поэтому подбирайтесь тихо. Обойдите их, станьте сверху. По команде напарника стреляете по бойцу с РПГ, затем по остальным. когда все будут гтовы, следуйте за напарником. Затем прибегаете на выозвышенность, ложитесь. С нее открывается живописный вид на вражеский дагерь. Достаньте снайперку и открывайте огонь по террористам. Затем идите за напарником. проползайте под препятствием, бегите за напарником. Когда дойдете до очередного места обзора, доставайте снайперку и убейте врагов. В первую очередь убивайте бойцов с РПГ, прикрывайте своих солдат.

Вставайте и отступайте назад. Затем сядьте в укрытие и перестреляйте наступающих врагов. Снова отступаем. пробегаем немного, садимся за камнями и стреляем террористов. Затем снова отступаем. Достигаем разваленного здания, уничтожаем террористов. Двигаемся дальше. Уничтожаем врагов, которые будут встречаться у нас на пути. занимаем позицию у разваленных построек. Подбираем пулемет, идем за Причером. Уничтожаем врагов у зданий, двигаемся дальше. Среди небольшого скопления построек остреливаемся от многочисленных врагов, затем бежим к верту. Становимся за станковый пулемет, остреливаем вражин с летящего вертолета. Смотрим ролик.

Day 2

Только мы хотели десантироваться с вертолета, как по нему открыли огонь. Кое-как спрыгиваем с вертолета, бежим к напарникам. Бесшумно с ножа убираем часового, подбираем у него автомат. Идем дальше, будет присутствовать патруль, убивайте их из пистолета с глушителем. Доходим то точки, садимся в укрытие. К нам идет патруль. Перестреляйте их из пистолета, идите дальше. Поступит сообщение о том, что ваш автомат нашли, бегите туда. Спускаемся вниз, а там уже террористы, нда. Наш бравый напарник бесшумно убрал их, поэтому опасности нет. Берем свою пушку, идем дальше. Задача: уничтожить множество целей. Приступаем к выполнению. Бежим дальше, доходим до моста, садимся под ним, чтбы солдаты нас не увидели. Бежим далье за напарником. Затем доходим жо еще одного моста, ожидаем там. Убиваем писающего охранника, идем дальше. Затем разделяемся с напарником, идем на маркер. А там толпа террористов. Они открыают по нам огонь, сядьте в укрытие. Отстреливайтесь от них, слишком не высовывайтесь.  Затем бежим вправо, подальше от них, на маркер. Подбираем снайперку, убираем врагов. Бежим дальше. Пролезаем через пещеру, попадаем прямо к террористам. Прорываемся наверх, удерживаем позицию, отстреливаем противников, идем на высоту. А вот и наш вертолет. заходим в здание, обнаруживаем следы наших напарников. Внезапно по зданию открыают огонь террористы – ложимся. После взрыва нас оглушит, хватайте пистолет и стреляйте по врагам, затем наш напарник нас вытащит. отступаем, спрыгиваем со скалы. Улизнуть не удается, мы в плену у террористов.

Встаем у станкового пулемета, отстреливаем неприятелей. В первую очередь убивайте бойцов с РПГ, они представляю наибольшую опасность. Выходим из вертолета, держим позицию, помечаем цели для авиации. Двигаемся дальше с отрядом, помечаем бункер. У входа в пещеру одного нашего солдата ранят, отряд разделился. Идем по пещере, забрасываем гранатами врагов, их у нас в избытке. На выходе из пещеры встречаемся с нашими напарниками. Объединяемся с ними, идем за еще двумя нашими товарищами. обходим лагерь террористов слева и уничтожаем их. Бежим за отступающими врагами, поднимаемся на возвышенность слева, остреливаем отступающих, затем убиваем тех, кто внизу. зачищаем лагерь, бежим за группой. Выбегаем на позицию, хорошо обороняемую силами противника. Не упускайте из виду РПГ, иначе смерть. Подбираемся к позициюю пулемета, держимся к укрытиям. Когда подойдете к пулемету достаточно близко, ждем, пока напарник вызовет поддержку авиации. Враги будут уничтожены. Бежим в пещеру, смотрим ролик. Поздравляю, игра пройдена.



Автор: Смирнов Никита  

Комментарии
01.01.2011, 13:54
какой кнопкой ломать дверь
ответить
31.01.2011, 19:33
По умолчанию "F",но сперва к ней нужно подойти по ближе.
ответить
13.02.2011, 21:18
как взрывать технику? первые 2-3 машины получается, а потом тупо ничего сделать не могу
ответить
18.03.2011, 19:04
уровень в игре где ты будучи стрелком Апача должен взорвать три миномета, предварительно испробовав оружие, скажите пожалуйста как эти ракеты пускать, все кнопки испробовал-нихрена не стреляет, из пушки стреляет,а ракетами нихрена не стреляет
ответить
04.04.2011, 00:30
Бежим в здание, там держимся правее – половину врагов обойдем, будет проще. Убиваем пулеметчика. Затем вверх по лестнице, бежим до стены, уничтожаем противников. Бежим дальше, также уничтожаем врагов. Смотрим красивую сценку, поднимаемся вверх.(скопировал выше) Задание добраться до вышки? когда поднимаешься по лестнице на верзх доходишь до двери там напарник впериди стоет и никуда не уходит! что делать??? как до этой вышки добраться??
ответить
04.05.2011, 15:50
Как пройти сюжет где нужно"Обстрелять ДШК".Уже все патроны закончились!!!!!!
ответить
13.07.2011, 13:22
Там всё очень просто:надо засесьть за камнями в самом начале когда вы выскочили и стрелять чуточку левее пулемёта,он на время остановится и твои солдаты побегут и делай так пока они не закинут дымовуху
ответить
13.07.2011, 13:23
уровень в игре где ты будучи стрелком Апача должен взорвать три миномета, предварительно испробовав оружие, скажите пожалуйста как эти ракеты пускать, все кнопки испробовал-нихрена не стреляет, из пушки стреляет,а ракетами нихрена не стреляет
ответить
13.07.2011, 13:23
как пройти чё делать?
ответить
21.08.2011, 20:25
nick_fil, там цели будут отмечены квадратом!!! Наводишь прицел и держишь 4, пока полоска до конца не дайдёт!!!
ответить

Написать комментарий

Также смотрите на сайте
Рецензия к игре Medal of Honor (2010)
Превью к игре Medal of Honor (2010)
Скриншоты из игры Medal of Honor (2010)

Найти на сайте:

Коды к игре Medal of Honor (2010)
Видео из игры Medal of Honor (2010)
Демо версия Medal of Honor (2010)
Патч для Medal of Honor (2010)
Трейнер для Medal of Honor (2010)
Save файл для Medal of Honor (2010)
NoCD Crack к игре Medal of Honor (2010)
NoDVD для Medal of Honor (2010)

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051