Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
War Thunder

Игровые новости

Питер Молинье извиняется за Fable 3

Питер Молинье извиняется за Fable 3

Пресловутые деревья по-прежнему пресловуто не растут, ай-яй-яй, товарищ Питер Молинье, опять обманул? Да что ж с вами делать, друг вы наш закадычный? Наказать бы уже в конце-то концов, но ведь нет – это любовь.

Fable 3, если кто вдруг не знал, это уже третья попытка создать совершенную во всём игру, которую и игрой бы в таком случае называть было грешно. Но попытка-то снова привела всё к тому же результату:  Молинье, знатный былинщик, каких всего один на всю индустрию, в очередной раз приносит извинения. Читайте:

«Поверьте, мне в самом деле стыдно, но я беру всю ответственность только на себя, не взваливая ее на плечи всей команды. Когда получаешь такой пинок, всё-таки хочется собраться и трудится еще усерднее. Вот насчёт игры, почему так вышло? Идея управление королевством была весьма занятной на стадии планирования, да чего уж там - она была отличной; однако у нас попросту не хватило времени на ее полную реализацию, на баланс, на полировку игровой механики и остальное..» 

Как это трогательно, разве нет? Каменное вы сердце! Между прочим, обратите внимание, старик на этот раз обошёлся без  клятв насчёт будущего – то ли он верит в пророчества Майя, то ли совесть его изрядно потрепала. Впрочем, всё ещё впереди, а  вдруг вот в Fable: The Journey, которая для Xbox  360, деревья таки начнут расти? Да-да, до конца дней будем о них помнить.

Руслан Печников     30 июня 2011, 16:08

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 30 июня 2011 года
Системные требования Space Marine 00:57
Пейдж Харпер в продаже 22:19
Grotesque Tactics в России 22:16
Cave Story 3D перенесена на 8 ноября 21:46
I Am Alive все еще жива 21:41
Вышел бокс-арт для Batman: Arkham City 21:36
Battlefield Heroes выучил русский 17:28
Обе DLC для Shift 2 за даром 17:26
Tribes: Ascend будет бесплатной 16:10
Питер Молинье извиняется за Fable 3 16:08
Дата выхода Battlefield 3 в России 16:05

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051