Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
World of Warplanes

Игровые новости

Скромный бандл от Frozenbyte

Скромный бандл от Frozenbyte

Humble Bundle Inc. приготовила для всех любителей халявы еще один игровой бандл из серии "платите сколько хотите". На этот раз на суд игроков представлена коллекция продуктов разработчика Frozenbyte.

Наборчик содержит пять игр: Trine, Shadowgrounds, Shadowgrounds: Survivor, Splot и Jack Claw, правда нужно оговориться, что только первые три из них являются полноценными завершенными играми, поскольку Splot до сих пор находится в разработке, а Jack Claw и вовсе является прототипом отмененной игрушки.

Как и с предыдущими предложениями Humble Bundle, вы можете не просто заплатить за загрузку набора, сколько пожелаете, но и выбрать, куда и кому пойдут ваши средства. Необходимо разделить свой вклад между Humble Bundle, Inc., FrozenByte, благотворительной организацией Child's Play и группой по защите гражданских прав в цифровой среде, Electronic Frontier Foundation. На данный момент привлечены средства в размере $240,000, причем средний взнос равняется $5.16, а максимальный составил $1,024.

Вадим Дурандин     14 апреля 2011, 18:34

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 14 апреля 2011 года
Подробности Dead Rising 2: Off The Record 18:37
Скромный бандл от Frozenbyte 18:34
Новые скриншоты из Раккун Сити 18:31
Редактор для Call of Duty: Black Ops скоро 16:36
Больше E3 – больше дохода 16:34
Bulletstorm Gun Sonata Pack 16:32

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051