Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Alan Wake's American Nightmare

Игровые новости

Дополнения для Assassin's Creed: Origins выйдут в 2018 году.

Дополнения для Assassin's Creed: Origins выйдут в 2018 году.

В Ubisoft раскрыли информацию о планирующихся патчах и дополнениях для Assassin's Creed: Origins. Часть обновлений будет включена в сезонный абонемент, другая часть будет абсолютно бесплатной. В недрах компании разрабатывают новые предметы кастомизации, сюжетные миссии и специальные ивенты. Благодаря этому путешествовать по миру древнего Египта станет еще увлекательнее и интереснее.

Сезонный абонемент включен в версию Gold Edition, однако его можно купить отдельно. В него входит следующее:

Дополнение The Hidden Ones - стартует в январе 2018 года. По прошествии нескольких лет после действий в Origins, в древнем Египте разворачиваются новые события. На этот раз игрокам предстоит оказать сопротивление Римлянам. Будет возможность прокачать персонажа выше, так как уровень будет выше.

Дополнение The Curse of the Pharaohs - выйдет в марте 2018 года. Нам выпадет возможность выяснить секрет проклятия, из-за которого воскресли фараоны. Для этого нам придется переместится в древний мир загадок и фантастики. Игрокам предоставят возможность сразится с фараонами и различными мифологическими монстрами: бойцами Анубиса, Скорпионами и т.д. Возможность повысить уровень персонажа будет еще выше, так же появятся много способностей которых не было ранее.

наборы «Гор» и «Центурион» - появятся в ноябре 2018 года. Два Эксклюзивных комплекта содержат в себе новейших скакунов и оружие, а так же костюмы и щит.

уникальное оружие - Клинок погибели. Можно получить с релиза игры.

500 кредитов Helix - Возможно получить с выхода игры.

Помимо этого, после релиза Assassin's Creed: Origins и по прошествии времени, все пользователи могут получить удовольствие от дополнительного контента. Список представлен ниже:

фото режим - Появится в начале 2018 года. Игроки смогут фотографировать достопримечательности древнего Египта, делится своими удачными снимками и найти места которые запечатлели другие игроки.

экскурсионный тур - Доступно в первой половине 2018 года. Мы окажемся на экскурсии в музее. В нем мы узнаем о мире древнего Египта, а рассказывать нам будут настоящие историки.

испытания богов - Старт спустя 15 дней с релиза игры. Крупные сражения в рамках особых событий против богов Египта. Лучшие войны получат специальные вознаграждения.

режим «Орда» - Выйдет в первом квартале 2018 года. У игроков появится возможность сразится на гладиаторской арене. Будет возможность бросить вызов своим товарищам и другим игрокам, чтобы выяснить кто лучший.

лавка кочевника - открыто одновременно с выходом игры. Блуждающий по миру продавец предоставляет нам повседневные задачи, за это мы будем получать различные экзотические предметы и особые награды.

Sanvorg     16 ноября 2017, 15:36

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 16 ноября 2017 года
Стала известна дата выхода Railway Empire и предварительный заказ игры. 21:53
Дополнения для Assassin's Creed: Origins выйдут в 2018 году. 15:36
Новый The Witcher 4 (Ведьмак 4) не выйдет, но должны появится игры во вселенной «Ведьмака» 10:04



Реклама
Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051