Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Heroes Chronicles: Conquest of the Underworld and Warlords of the Wasteland

Игровые новости

Fortnite обошла PUBG по числу игроков

Fortnite обошла PUBG по числу игроков

Новый режим Fortnite Battle Royale появился на свет 26 сентября 2017 года и судя по всему намеревается превзойти ошеломительный успех Playerunknown's Battlegrounds в этом году, количество игроков растет с невероятными темпами, что позволило превзойти показатели прошлого месяца в два раза.

Студия Epic Games радостно рапортует в твиттере о своих достижениях. Их игра Fortnite, а точнее режим «Королевская битва» пошел в народ. Число игроков превысило двадцать миллионов, что на пятнадцать процентов выше показателей PUBG который составляет семнадцать миллионов. 

Стоит сразу заметить что Fortnite Battle Royale доступна как на PC так и на консолях. А самое главное это то что она распространяется по модели Free-to-play то есть совершенно бесплатно, тогда как PUBG стоит в Steam около 30$ долларов США.

Тем не менее, Fortnite Battle Royale все равно отстает от Playerunknown's Battlegrounds по количеству онлайн-игроков. На данный момент их количество в районе 800 тысяч, тогда как в PUBG по данным Steam статистики на текущий момент играет порядка 2,5 миллиона человек.

Sanvorg     15 ноября 2017, 21:02

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 15 ноября 2017 года
Fortnite обошла PUBG по числу игроков 21:02
Ubisoft: девятое поколение консолей появится не раньше 2019 года. 16:02



Реклама
Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051