Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Conflict: Desert Storm II - Back to Baghdad

Игровые новости

Портреты Победы в Олимпийском

Портреты Победы в Олимпийском

Недавно, наша редакция посетила новое мероприятие проекта, которым занимается компания Wargaming - «Помним всё». Данное событие происходило в спортивном комплексе Олимпийский. Начало этого глобального проекта было положено еще два года назад – в 2013 году. В этом году, 3 мая 2015 года, Wargaming организовали грандиозное празднование 70 лет Великой Победы. Мероприятие получило название «Помним всё! 70 лет», основное задачей которого явилось поздравление ветеранов Великой Отечественной Войны и сохранение памяти о ней. Также помимо самого поздравления во время празднования мероприятия прошли несколько игровых турниров по игре World of Tanks.

На четырех этажах Олимпийского посетителей ожидал самый разнообразных досуг. У них была возможность подкрепиться вкусным попкорном и напитками, записать поздравление с Днем Победы в видео-будке, поводить радиуправляемый танк и просто поиграть в игру World of Tanks. Также на втором этаже работало множество торговых пунктов, где можно было купить себе различные сувениры с праздничной символикой или символикой игры: майки, брелоки, носки, настольные игры, кружки и т.д.

Церемония открытия началась с трогательного ролика «Синяя птица», после которого на сцене оказалась Алиса Кожикана (победительница детской программы «Голос»). В качестве вступительного слова на сцену пригласили легендарного космонавта Алексея Архиповича Леонова, Петра Дейнекина и Михаила Михальчева. Поздравив всех с праздником, они отметили, что такое событие как День Победы навсегда должно оставаться в памяти в наших сердцах и не ограничиваться единственным праздничным днем.
Закончив вступительные слова, на сцену были приглашены ветераны Великой Отечественной Войны. Посетители мероприятия встретили их весьма необычным образом – 15 000 человек, сидевшие на трибунах Олимпийского собрали из небольших разноцветных плакатов запись «Поздравляем с Днём Победы!».

После церемонии открытия, посетители стали разбредаться по комплексу, принимая участие в разнообразных конкурсах, которые проводились ведущими (Антоном Панковым и Яной Чуриковой). К слову, сама Яна призналась, что до этого никогда не играла в World of Tanks, но за неделю до мероприятия она установила себе на планшет мобильную игру World of Tanks: Blitz и уже активно познает все тонкости и нюансы игры.

Wargaming не раз говорили о том, что целью их игр является не только дать возможность игрокам пострелять друг в друга и поколесить по танке по карте, но и научить каждого из игроков тактически мыслить, а также помочь им глубже изучить историю родной страны. Замечено, что те кто играют в World of Tanks в определенных исторических областях даже более подкованы, чем выпускники общеобразовательной школы (а иногда даже и института). Поэтому, проводимые конкурсы были скорее с историческим уклоном, нежели с игровым.

Для тех же, кто хотел поиграть – в зале была организована огромная игровая зона (300 PC и около 90 планшетов). Любой желающий мог получить ценные призы и принять участие в личном зачете. К слову, призы были действительно ценными: не только обычные карточки с голдой и танками, но и различная компьютерная периферия и мощные игровые ПК.

Стоит сказать и о том, что с раннего утра мероприятие «70 лет. Помним всё!» сопровождалось патриотической музыкой, которая тесно связана и ассоциируется с праздником победы. Также на сцене выступила известная (особенно среди танкистов) группа Чиж и Ко, одной из песен которых является «На поле танки грохотали».

Компания Wargaming помогает всем нам помнить о событиях Великой Отечественной Войны. За время существования проекта «Помним Всё» при ее поддержке была создано несколько компьютерных классов в исторических музеях, отреставрировано немало памятников, проведен ряд военных фестивале и даже поднят со дна реальный танк.

В заключение скажем, что Wargaming не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно придумывает новые активности. Во время пресс-конференции было объявлено, что Русское авиационное сообщество, отряд Браво и Wargaming.net собираются повторить полёт по воздушной трассе «Аляска-Сибирь», действующей в годы войны. Подготовка идёт полным ходом, восстанавливаются самолеты военного времени, готовятся лучшие пилоты-лётчики.

Starskiy     07 мая 2015, 20:42

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 07 мая 2015 года
Oculus VR может выйти на консолях 23:50
Портреты Победы в Олимпийском 20:42

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051