Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Elder Scrolls 3: Bloodmoon, The

Игровые новости

Allods Team приглашает на ЗБТ Skyforge

Allods Team приглашает на ЗБТ Skyforge

17 апреля 2014, Москва. Студия Allods Team, входящая в состав игрового подразделения Mail.Ru Group, объявляет об открытии регистрации на закрытое бета-тестирование MMORPG класса AAA Skyforge.

Skyforge – MMORPG нового поколения, созданная российской игровой студией Allods Team и американской компанией Obsidian Entertainment. Международная презентация проекта состоялась на мероприятии Game Developers Conference 2014, которое прошло 17-21 марта в Сан-Франциско.

«Мы присоединились к работе над Skyforge после того как оценили ее потенциал на глобальном рынке. Объединив усилия с Allods Team, мы практически собрали “команду мечты”. Вместе с нашими партнерами мы возлагаем на это сотрудничество большие надежды и с нетерпением ждем момента, когда игроки разделят с нами радость от  фантастического мира Skyforge», — заявил Эрик ДеМилт, продюсер компании Obsidian Entertainment.

«Это наш самый амбициозный проект на сегодняшний день, и речь не только о масштабах придуманной нами вселенной, но и о действительно зрелищных схватках и возможности стать богом в виртуальном мире. Мир Skyforge не делится на серверы — игроки одного региона будут сражаться на одном шарде вместимостью более одного миллиона человек. Таким образом, даже в рядовых событиях игры примут участие тысячи игроков», — прокомментировал анонс Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group.

Одной из ключевых особенностей Skyforge стал уникальный сеттинг на стыке фэнтези и научной фантастики: достижения технического прогресса здесь уживаются с магией и сверхъестественными существами. Игра предлагает пройти путь от бессмертного героя, стоящего на страже родного мира, до могущественного бога, исполином возвышающегося над полем боя. Привлекая последователей и совершая подвиги, игрок создает собственный культ. Боевая система Skyforge создана с учетом текущих тенденций в игровой индустрии: каждое сражение в игре превращается в яркий, динамичный обмен атаками и сокрушительными комбо, а кульминацией боя становятся эффектные добивающие приемы.

Записаться на закрытое бета-тестирование можно прямо сейчас на официальном российском сайте Skyforge. О старте ЗБТ будет объявлено дополнительно.

Андрей Воронов     18 апреля 2014, 11:25

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 18 апреля 2014 года
Аллоды Онлайн: глобальное обновление 5.0.1 «Знамя войны» 17:30
Warface исполнилось 2 года! 14:17
Allods Team приглашает на ЗБТ Skyforge 11:25

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051