Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Numen: Contest of Heroes

Игровые новости

Колдуны завраждовали

Колдуны завраждовали

Новая пошаговая стратегия с ролевыми элементами от  студии Stardock Entertaiment  Elemental. War of Magic отправлена в печать. 1С-СофтКлаб сообщила, что полностью локализованная версия игры поступит в продажу 10 декабря, причём не только в простом джевеле, но и в коллекционной обёртке с красочным  руководством пользователя, фигуркой дракона, картой мира, альбомом с иллюстрациями, книгой «Иерогамен» и отдельным саундтреком на CD.

Elemental. Войны магов повествует о непростой жизни обитателя фэнтезийной вселенной, где вот-вот недавно произошёл некий магический катаклизм со всеми вытекающими конфликтами между добром и злом. Пока орды злобных и жестоких существ готовятся нести ужас и разрушение, игрок создаёт себе героя, наделяя его уникальным набором навыков . По заверениям разработчиков, мир будет огромен, персонажей много, врагов ещё больше, ну а творить чудеса можно и в многопользовательском режиме. Не обойдётся и без редактора для любителей моддинга.    

Руслан Печников     01 декабря 2010, 22:42

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 01 декабря 2010 года
Колдуны завраждовали 22:42
Апач готовится к взлёту 22:40
Паучий грипп в России 22:40
Маша и Медведь собираются в школу 22:38
Продано 2.5 миллионов Kinect-систем 15:14
3DMark 11 задерживается 14:55
Blizzard вновь машет банхаммером 14:39

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051