Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Assassin's Creed 3

Игровые новости

Российская премьера Skyforge состоится 26 марта

Российская премьера Skyforge состоится 26 марта

Российская студия Allods Team объявила даты ОБТ Skyforge – онлайн-игры, созданной совместно с американской компанией Obsidian Entertainment. Уже 26 марта откроется ранний доступ, а со 2 апреля все желающие смогут оценить free-2-play MMO с уникальным сеттингом, объединившим магию и высокие технологии.

Герои Skyforge защищают свой мир от инопланетных вторжений и сражаются за право стать могущественными богами. Динамичные бои, короткая игровая сессия и возможность сменить класс персонажа во время приключений обеспечили проекту внимание уже на этапе ЗБТ: число зарегистрировавшихся по всему миру превысило отметку в 1 миллион. Участники закрытого тестирования провели в игре более 16,5 миллионов часов и сразились в 160 тысячах битв на PvP-аренах. Skyforge по достоинству оценила и игровая пресса: российские и иностранные издания назвали проект одной из лучших игр выставок E3 2014 и «Игромир 2014», а также включили его в список самых ожидаемых релизов 2015 года.

«Старт открытого бета-тестирования Skyforge – это огромное и важное событие для проекта и всей команды. В течение пяти лет мы выкладывались по полной: старались, экспериментировали, ошибались, искали лучшие решения для игры с массой нестандартных для жанра MMO идей. Мы искренне влюблены в наш проект, поэтому для нас было очень важно получить одобрение от участников ЗБТ. Пользователи с энтузиазмом восприняли наши идеи, и нам не терпится поделиться результатами многолетних трудов со всеми игроками без исключения», – прокомментировала старт ОБТ Ярославна Глебова, руководитель Allods Team, студии Mail.Ru Group.

На этапе открытого бета-тестирования игрокам доступны 13 уникальных классов и разнообразные PvP-активности, включая бои на аренах и грандиозные баталии со множеством участников. Любителей PvE ждут захватывающие групповые сражения на обширных открытых локациях, глобальные вторжения и походы в опасные рейды. В Skyforge найдется занятие для любого типа игроков – от любителей неторопливых исследований до поклонников сложных механик и серьезных испытаний на прочность. А уже через несколько недель после старта ОБТ в игре появятся первые боги: персонажи, получившие невероятное могущество, откроют множество новых возможностей и станут покровителями для других героев.

Андрей Воронов     19 марта 2015, 18:38

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 19 марта 2015 года
Скоро состоится анонс новой части DiRT 20:51
Хидео Кодзима уходит из Konami? 20:31
Российская премьера Skyforge состоится 26 марта 18:38



Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051