Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Into the Ice: Nazis of Neuschwabenland

Игровые новости

Анонс BattleCry

Анонс BattleCry

Компании Bethesda Softworks и BattleCry Studios анонсировали новый мультиплеерный экшен с участием до 32 игроков – BattleCry.

Игра расскажет альтернативную историю, согласно которой после кровопролитной мировой войны, случившейся в начале XX века, ведущие государства того времени отказались от огнестрельного оружия и подписали соответствующее соглашение, названное Пороховой конвенцией. Избежать новых кровопролитий это не помогло, так как люди вернулось классическое вооружение – арбалеты, мечи, шипастые перчатки для рукопашного боя и другое.

В BattleCry представлено 2 противоборствующие стороны – Королевская Морская Пехота и Казаки. Похожи они только в одном – обе фракции сражаются за славу и влияние. На выбор игроков будет 5 классов персонажей: ополченец, вооруженный гигантским мечом и исполняющий роль «танка»; дуэлянт – ловкий боец с двумя мечами, способный быстро проникнуть в тыл врага благодаря маскировке; лучник, поливающий врагов стрелам и раскаленными болтами, а в ближнем бою орудующий кинжалом; инженер – отлично владеет магнитной пушкой Гаусса и прочими высокотехнологичными гаджетами и наконец, громила - классический боец ближнего боя, вооруженный двумя механическими перчатками. Посмотреть на всех героев можно в дебютном трейлере игры.

Стоит отметить, что играя за разные фракции одним и тем же классом, игрок все равно найдет отличия и не только во внешнем виде. Например, лучник Королевских Морпехов использует длинный лук, а у казаков этот же воин стреляет из двух арбалетов.

Больше подробностей о проекте обещают рассказать и показать в ходе E3 2014, которая пройдет в июне. ОБТ стартует в 2015 году.

Для справки: студия BattleCry, отвечающая за разработку экшена, была основана еще в 2012 году компанией Bethesda и это ее дебютный проект.


Елена Мисс     31 мая 2014, 00:51

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 31 мая 2014 года
Анонс BattleCry 00:51
Quantum Break выйдет в 2015 году 00:41
Релиз DLC Arma 3 Karts 00:36
Новую часть Hitman не покажут на E3 2014 00:33
Майское обновление ArcheAge 00:30
Наземная техника в PS4-версии War Thunder с 5 июня 00:28
Дата релиза Plants vs. Zombies: Garden Warfare на консолях Sony 00:27
Продолжение сюжетной линии Guild Wars 2 с 1 июня 00:26
Развитие Natural Selection 2 продолжат фанаты 00:25
CoD: Ghosts – Invasion выйдет 3 июня в Xbox Live 00:23
Еще 75 игр прошли Steam Greenlight 00:16
Режим World Cup для FIFA 14 выйдет позже 00:06



Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051