Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Grand Chase

Игровые новости

Авторы Thief убрали Quick Time Events из игры

Авторы Thief убрали Quick Time Events из игры

Разработчики из Eidos Montreal решили прислушаться к мнению поклонников Thief и убрать из игры очередной геймплейный элемент. Об этом стало известно из поста девелоперов в собственном блоге.

На этот раз участь быть удаленным коснулась quick-time-events – моменты, во время которых игрок должен быстро нажать определенные кнопки, следуя всплывающим подсказкам. По словам создателей, подобных событий в новой Thief было всего несколько, поэтому они без проблем удалили их. Вспомнить хотя бы демоверсию, где за час игры QTE всплывает всего один раз.

Кроме того, представители Eidos Montreal заявили, что Гаррет не будет плавать. Объяснили это просто: водные препятствия представлены лишь лужами. Но не думайте, что они добавлены просто для красоты. Наоборот, игрокам рекомендуют обходить или наступать с осторожностью, иначе шлепанье главного героя привлечет внимание окружающих.

Также разработчики рассказали о режимах сложности Thief. Их можно настроить таким образом, что после смерти Гаррета, прохождение придется начать сначала. А садисты могут выбрать опцию, убивающую героя, когда его обнаруживает противник. Стоит отметить, что обе функции могут быть совмещены. А еще фанаты вольны отключать Фокус, помогающий Мастеру-вору видеть ключевые предметы и быстрее взламывать замки и красть вещи.

Напомним, что ранее по просьбе поклонников серии, авторы убрали из игры очки опыта, которые герой «зарабатывал» убийствами. Теперь способности Гаррета улучшаются за золото. Это больше соответствует духу Thief, где главное – воровать, а не убивать.

Релиз проекта состоится в феврале 2014 года для PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4.

Елена Мисс     17 ноября 2013, 16:02

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 17 ноября 2013 года
Успех Obduction на Kickstarter 16:07
Авторы Thief убрали Quick Time Events из игры 16:02
Новая часть Uncharted в разработке 15:56
Ремейк Oddworld: Abe's Oddysee выйдет в 2014 году 15:54
Анонс сюжетного DLC Left Behind для The Last of Us 15:51

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051