Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
F1 2014

Игровые новости

Презентация 2.5D онлайн-шутера Warside для прессы

Презентация 2.5D онлайн-шутера Warside для прессы

На прошлой неделе, в пятницу 18 октября, компания Kraken Games собрала российские игровые СМИ на закрытую презентацию игры Warside, где рассказала про проект и продемонстрировала ряд ключевых особенностей нового многопользовательского 2D-шутера. На мероприятие пришли ведущие порталы рунета, включая и нашу команду.

Презентация Warside (фото 1):

Показ игры был организован в помещении Rebel Art House на территории «Винзавода». Гостей на входе встречали девушки из PR-отдела Kraken Games и сразу же направляли к расположенным в зале диванам и креслам – чтобы те смогли угоститься закусками и напитками и приготовиться к презентации игры.

В одном из углов арт-хауса была оборудована небольшая сцена с экраном. Представить команду и рассказать гостям об игре вышел руководитель и основатель проекта Warside – Леонид Расторгуев. Журналистам показали очень динамичный трейлер, демонстрирующий основные режимы и особенности игры.

Презентация Warside (фото 2):

Леонид начал с истории компании и проекта. Как можно было узнать из рассказа, проект был задуман еще в студенческие годы двумя людьми. Годы спустя все вышло на тот уровень разработки, который позволил анонсировать игру обществу. Изначально, Warside был задуман как незатейливая и веселая игра с динамичными боями в режиме PvP. Пройдя весь путь эволюции, проект стал полноценным клиентским многопользовательским f2p-шутером с 2D-геймплеем.

Нам наглядно показали: Warside сочетает в себе элементы нескольких жанров. С одной стороны – это платформер. Но в то же время, это тактический шутер и игра с классической ролевой системой. Вид сбоку превращает механику Warside в более энергичную и понятную. Появляется возможность за счет интуиции быстро принимать тактические решения и добиваться успеха за счет этого.

Презентация Warside (фото 3):

Леонид продолжил рассказ об игре описанием большого разнообразия режимов и карт. Несколько лет назад первые карты в Warside были начерчены карандашом на обычном листке бумаги и представляли собой эскизы. В открытом бета-тесте игроков будут ждать детально проработанные боевые карты. Все они отличаются друг от друга дизайном уровней, сеттингом и цветовой гаммой. Во всей игре предпочтительным режимом является PvP. Две или три команды могут сражаться между собой в игровых сессиях по 10-15 минут. Леонид также отметил возможность выбрать любой другой режим сражения PvP: захват, артефакт, сбор ресурсов или противостояние. Помимо сражений между собой, игрокам доступны PvE-режимы – сражение команды против компьютерных противников.

Из материалов, которые прессе показали на большом экране, а также из бета-версии игры, доступной на установленных в зале машинах можно сделать вывод, что в игре также присутствует гибкая система прокачки и экипировки персонажей. Всего игрокам в ОБТ будет доступно три класса персонажей. Каждый класс уникален сам по себе и отличается от других видом передвижения по карте: Безликий цепляется за стены и может совершать двойной прыжок; Гвардеец вовсю использует антигравитацию и может зависать в воздухе; Наемник перемещается за счет ракетного ранца. По ходу ОБТ Kraken Games планирует добавить четвертый класс – Охотницы.

Презентация Warside (фото 4):

Каждый игрок сможет развивать характеристики персонажа – защиту, скорость, атаку. Помимо этого, будут доступны пять ветвей развития и улучшения навыков владения оружием.  Леонид подтвердил наличие в Warside новых форм оружия – к примеру, оружие поддержки, - которые будут отличаться от привычных уже всех видов (пистолетов, огнеметов и других видов).  Специальные гаджеты, доступные в игре, дадут возможность развивать и получать редкие навыки, такие как бросок восстанавливающей гранаты или установка медицинской станции.

Самое интересное было приготовлено напоследок – нам продемонстрировали прямую зависимость исхода сражений не только от прокачки и вооружения, но в то же время и от применения различных видов тактики и слаженности действий команды. Совмещение всех этих параметром открывает десятки возможных путей развития боя.

Презентация Warside (фото 5):

На презентации пресса могла самостоятельно попробовать версию игры, которая станет доступна всем российским игрокам 25 октября. На экране все выглядит симпатично. Но больше всего произвели впечатление  динамичность боев и зависимость исхода от оттачивания навыков тактики и ориентации на картах. А в перерывах между PvP-баталиями всегда можно «отдохнуть» на PvE-картах, полных ловушек и различных боссов.

Не осталась без внимания и система монетизации игры. Леонид рассказал об отказе от стандартной «донаторской» схемы. Взамен ей у игроков будет выбор между тремя видами аккаунта:
  • Рекрут: стандартный аккаунт, совершенно бесплатный для игрока.
  • Ветеран: аккаунт с разовым платежом в районе 10$, который предоставит дополнительные бонусы, которые позволят чувствовать себя более комфортно.
  • Элита: улучшенный ветеран-аккаунт.

Презентация Warside (фото 6):

После презентации Леонид с удовольствием отвечал на дополнительные уточняющие вопросы. Гости самостоятельно пробовали проект, не забывая про вкусные угощения и общение с коллегами. Команда Kraken Games создала обстановку домашнего уюта и комфорта, поэтому проводить вечер было приятно и не скучно – не как на университетской лекции. По крайней мере, было интересно и спать нам не захотелось.

Мы благодарим Анастасию Тарновскую, Леонида Расторгуева и Юлию Кудрявцеву за приглашения и предоставленные пресс-материалы.

P.S. На забывайте, что уже 25-го числа каждый сможет вступить вместе с друзьями в тактические сражения Warside и поучаствовать в открытом бета-тесте. Для более подробной информации посетите официальный сайт проекта.

А сейчас можно посмотреть небольшой фото-отчет с мероприятия:

Презентация Warside (фото 7):

Презентация Warside (фото 8):

Презентация Warside (фото 9):

Презентация Warside (фото 10):

Презентация Warface (фото 11):

Презентация Warside (фото 12):

Андрей Воронов     22 октября 2013, 19:38

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Все новости от 22 октября 2013 года
Дата выхода Titanfall 00:16
Фильм IRL о поклонниках The Secret World 00:14
Релиз The Sims 4 осенью 2014 года 00:11
Авторы Anna анонсировали новый проект - White Heaven 23:27
Новый трейлер X Rebirth 23:13
Дата выхода Tales of Symphonia Chronicles в Европе 23:12
Прохождение Killzone: Shadow Fall займет более 10 часов 23:09
Новые подробности Alien: Isolation 23:06
Вышли два DLC для F1 2013 23:03
Мобильная игра Battlefield в разработке 23:01
Презентация 2.5D онлайн-шутера Warside для прессы 19:38

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051