Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Demon Blue

Обзор игры

Unreal Tournament 2004


Данные по игре
Название: Unreal Tournament 2004
Разработчик: Digital Extremes и Epic Games
Издатель: Atari
Дата выхода: в официальной продаже с 16 марта 2004 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Мультиплеер: (32) LAN, Internet
Системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 128 Мб памяти, 3D-ускоритель с 32 Мб памяти, 5.5 Гб на винчестере.
Официальный сайт игры: Перейти
Купить игру: на CD и DVD дисках

Краткий обзор

Жестокая, почти эпическая борьба трех противоположностей со всеми сопутствующими атрибутами футуристично-реалистического огневого противостояния – мясом, кровью, тоннами боезарядов в тротиловом эквиваленте и короткими окриками на поле брани – не утихает ни на минуту. Холивары на ристалищах, холивары в клубах, холивары в интернете. Нет, Quake 3: Arena, Unreal Tournament и Counter-Strike никогда не будут жить в мире и согласии принося в мир частички гармонии сосуществования. Однако, был момент, прозванный Unreal Tournament 2004, когда бой мог завершиться великой победой.

Совместный труд над Unreal Tournament 2004 тогда еще семьи Epic Games и Digital Extreme в первую очередь порадовал контингент любителей синглплеера. В миру имеется мнение, что сетевые шутеры – это только матчи «отцов» и «чобо» по сети, а одиночка – это так, побаловаться. Однако в новой главе нереальной истории все поменялась кардинальным образом. В кои-то веки играть одиночную компанию не просто возможно, но и интересно.

Конечно, сюжет мало изменений претерпел – все тот же нереальный турнир будущего, все тот же усеянный кровавыми ошметками путь на пьедестал. Однако маленькая «фишка» разработчиков – система менеджмента – и осваивать арены смерти в гордом одиночестве куда интересней. Вдаваясь в подробности – в Unreal Tournament 2004 любой игрок-одиночка является не только бойцом своей команды, но и полноправным менеджером. Выиграли турнир или дуэль – получили партию зеленых бумажек, за которые выплатили зарплату участникам команды да наняли себе еще какого-нибудь матерого бойца под управлением AI.

Искусственный интеллект, к слову, прибавил. Не то, чтобы просто заметно, а очень и очень сильно. Грамотное использование индивидуальных особенностей карт, какое-никакое командное взаимодействие, умелое комбинирование оружия, контроль «девайсов» и основных «точек» на арене. А учитывая, что уровень бота можно натроить до своему желанию – то это и вовсе замечательно. Захотели поднять скилл на стрельбу – поставили косого бота, который будет резво скакать по карте аки кролик. Требуется «прокачать» стрейф – ставим медлительного тугодума с 100% попаданием.

С особой тщательностью разработчики подошли и к постановке мультиплеера. В Unreal Tournament 2004 не один-два, а сразу 6 режимов игры: «классические» Deathmatch, Team Deathmatch и Capture the Flag, а так же драйвовый Assault, тактический до мозга и костей Domination и эпически-мясной Onslaught. Каждый из боев этих режимов разворачивается на отменно сбалансированных картах – у противников нет преимуществ друг на другом по вине разработчиков.

В качестве приятного, но не самого важного дополнения – графические изыски ака красоты нереальных миров. Или нереальные красоты миров? Без разницы. Главное, что «народный» движок Unreal Engine выдает красивую и шустренькую картинку, которая шлифуется до алмазного блеска неподражаемым и великолепным дизайном игровых локаций.

***

Unreal Tournament 2004 великолепен и шедеврален. Вполне возможно, что это – лучший сетевой шутер, причем до сих пор. Но он не идеален. Продолжению нереального турнира не удалось привлечь под свои знамена перебежчиков из вражеских лагерей: «контристы» были недовольны нарочитой футуристичностью, «квакеры» недостатком динамичности – и они правы. В остальном же, шедевр.


Скриншоты к игре

Оценка BestGamer
Геймплей: 9.0
Сюжет: 8.5
Графика: 8.3
Реиграбельность: 9.0
Звук и Музыка: 8.5
Общая оценка: 8.7
Оценка игроков
1.2
Голосов: 117

Демо версии к игре
Финальная демо-версия 249.86 Мб

Патчи к игре
Патч v.3.369 1.94 Мб
Патч до v.3.369.2 21.42 Мб
Патч до v.3.369 12.70 Мб
Патч до v.1.00 180.45 Мб
Патч до v.1.00 200.55 Мб
Патч для 64-битной версии до v.3.369 9.18 Мб

Трейнеры к игре
+1 трейнер 15.50 Кб

Save файлы к игре
Save #1 5.63 Кб
Save #2 8.85 Кб

Новости к игре
Участники BotPrize 2009, организованного 2K Games, не смогли выиграть 7000 австралийских долларов, потому что не смогли надуть экспертное жюри - спе...

Также смотрите на сайте
Коды к игре Unreal Tournament 2004
Скриншоты из игры Unreal Tournament 2004
Демо версия Unreal Tournament 2004
Патч для Unreal Tournament 2004
Трейнер для Unreal Tournament 2004
Save файл для Unreal Tournament 2004

Найти на сайте:

Рецензия к игре Unreal Tournament 2004
Превью к игре Unreal Tournament 2004
Прохождение игры Unreal Tournament 2004
Видео из игры Unreal Tournament 2004
NoCD Crack к игре Unreal Tournament 2004
NoDVD для Unreal Tournament 2004



Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051