Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Обитаемый остров: Чужой среди чужих

Обзор игры

Beijing 2008


Данные по игре
Название: Beijing 2008
Разработчик: Eurocom Entertainment Software
Издатель: SEGA
Дата выхода: 2 августа 2008 года
Статус: Вышла
Жанр: Sport, Симуляторы
Системные требования: Процессор Pentium 4 2,2 ГГц; ОЗУ: 512 мб; видеокарта nVidia GF 6600 или ATI Radeon X800.
Официальный сайт игры: Перейти
Купить игру: на CD и DVD дисках

Краткий обзор

То, что в кампании SEGA работают изуверы, становится всё отчетливее понятно после каждого их релиза. Сначала нас подружили с кривым, сирым и убогим Человеком-Утюгом (в миру – Iron Man), затем подарили нам Incredible Hulk, а вот теперь – Beijing 2008. Не сказать, что он плох…. Он слишком специфичен, но обо всём по порядку.

Как ясно из названия Beijing 2008 – это официальная сопроводительная игра к Олимпиаде, которая проходит сейчас в Китае. С первого взгляда игра вполне себе неплохо «официально сопровождает».

Во-первых, есть тут замечательный и обширный набор дисциплин, разделённый на семь категорий. Есть тут практически всё, что душе угодно – бег, прыжки с трамплином, гимнастика, тяжёлая атлетика и стрельба. Всего почти сорок видов спорта.

Также присутствует вполне неплохой набор самих игровых режимов – тренировка, одиночные соревнования и некое подобие карьеры.

Особенно удалась карьера. Здесь всё очень интересно и серьёзно – квалификационные старты, финалы, тренировки. За достижения подопечных назначаются очки, на которые прокачиваются их параметры почти как в полноценной RPG или спортивном менеджере.

Как ни странно, Beijing 2008 вполне хорош и графикой, благо всё-таки нам дали порт с консолей нынешнего, а не прошлого поколения. То есть спортсмены анимированы не как деревянные буратины, модели не страдают от острой полигональной недостаточности, а текстуры не выступают одна на другую. А камера так вообще показывает самые зрелищные кадры – ревущую толпу, подготовку спортсмена к выступлению, повторы падений или финиша.

Но вот всё это великолепие (на грани железных семи баллов в рейтинге) зачёркивает геймплей. Представьте себе, что все соревнования – это мини-игра, где нужно жать попеременно две (реже – больше) клавиш. Скучно? Нет! Нереально. Потому что долбить эти две несчастные кнопки нужно со скоростью барабанной дроби или швейной машинки. После нескольких секунд, когда ты усиленно тыкаешь по клавиатуре в надежде, что ваш аватар придёт первым к финишу, изматывает почище реальных соревнований.

Но смерти для нервов и игровой периферии мало. Ещё нужна смерть мозга игрока. Потому что Beijing 2008 показывает управление… правильно, на геймпаде от XboX360. И, если в случае стратегии Universe At War: Earth Assault такой трюк воспринимался с глухим раздражением, то здесь просто с ярой ненавистью к SEGA.

***

Beijing 2008 неплохой, в общем-то, продукт – с симпатичной графикой и анимацией, богатыми возможностями был загублен на корню ужаснейшим управлением. SEGA, что тебе сделали игроки и их контроллеры, что заслужили гибели?


Скриншоты к игре

Оценка BestGamer
Геймплей: 6.2
Сюжет: 8.7
Графика: 7.0
Реиграбельность: 7.2
Звук и Музыка: 8.4
Общая оценка: 7.5
Оценка игроков
1.2
Голосов: 115

Трейнеры к игре
+5 трейнер v1.0 999.92 Кб
+1 трейнер v1.0 995.59 Кб

Также смотрите на сайте
Скриншоты из игры Beijing 2008
Трейнер для Beijing 2008

Найти на сайте:

Рецензия к игре Beijing 2008
Превью к игре Beijing 2008
Коды к игре Beijing 2008
Прохождение игры Beijing 2008
Видео из игры Beijing 2008
Демо версия Beijing 2008
Патч для Beijing 2008
Save файл для Beijing 2008
NoCD Crack к игре Beijing 2008
NoDVD для Beijing 2008

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051