Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Скриншоты из игры







Случайная игра
FIFA 14

Рецензия для игры

All Points Bulletin Reloaded


APB: Reloaded


Данные по игре
Название: All Points Bulletin Reloaded
Название в России: APB: Reloaded
Игроки прозвали игру: APB: Reloaded
Разработчик: Realtime Worlds
Издатель: GamersFirst
Издатель в России: Innova
Дата выхода: 29 июня 2010 года
Дата выхода в России: 24 апреля 2012 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade, RPG
Официальный сайт игры: Перейти (Русский сайт)
Купить игру: на CD и DVD дисках

Рецензия

All Points Bulletin успела дважды родиться, и дважды креститься. Изначально, разработкой проекта занималась компания Realtime Worlds, под руководством знаменитого Дэвида Джонса – создателя оригинальной GTA. Однако несмотря на большие надежды, возложенные на APB, в сентябре 2010 компания объявила о банкротстве и сервера закрыли. Разочарованным геймерам, пришлось попрощаться с вложенными финансами, как за покупку диска с игрой, так и за абонентскую плату.

Но, уже в ноябре 2010 года компания GamersFirst объявила, что их собственная студия Reloaded Productions получила все права на разработку APB: All Points Bulletin. Игру снова крестили, дав ей новое имя APB: Reloaded. Заплатив, при этом не больше, ни меньше, а именно два с половиной миллиона долларов на покупку проекта и столько же на приведение его в божеский вид. Главной особенностью Reloaded стала бизнес-модель free-to-play – это значит, что играть можно бесплатно.

Неинтересный сюжет

Откровенно говоря, за такие деньги, могли бы придумать и что-нибудь посерьезней. Сюжет игры банален, как и практически у всех шутеров. На первый взгляд – зло борется с добром, с одной стороны плохие парни в лице криминалов, а с другой – полицейские, которые арестовывают бандитов. Но это только на первый взгляд. С другой стороны, копы мало чем отличаются от кримов. Ведь сам губернатор дала им добро открывать огонь на поражение по преступникам. Так чем они отличаются? Ну, если только наличием значка на груди, дающего им официальное право на убийство. Выбор, за какую сторону играть остается только за вами.

Город Сан-Паро и прочие опасности

Итак, мы в городе Сан-Паро. Казалось бы, обычный городок, где все идет своим чередом. Ездят машины, по тротуарам прогуливаются люди, птички поют, собачки лают. Но попробуйте дойти до магазинчика, который буквально через дорогу, чтобы поглазеть на витрины. Сразу дам совет – не надейтесь на светофоры и пешеходные переходы, они сделаны исключительно для красоты. Стоит только отвлечься, как – уупс, и мимо проносятся машины, разукрашенные всеми цветами радуги, с кричащими надписями и картинками, а следом за ними на предельной скорости несутся такие же монстры, но с мигалками. Ах да, все это происходит под градом пуль и орущей музыки из салонов. Но если вы экстримал и все еще хотите поглазеть на город, вам стоит выбрать одну из сторон конфликта, и вступить в отряд, чтобы в случае чего вызвать подмогу по рации.

Город поделен на три района, два из которых боевые и один социальный. Самый большой район – Деловой, здесь вы увидите красивые парки, высотки и здания офисов, а перестрелки в основном будут происходить в городских лабиринтах. Второй район – Портовый. Само название уже говорит о том, что нас ждет вода и корабли, через один из которых можно спокойно проехаться на автомобиле. Кроме того, предостаточно зданий, зайдя в них и оказавшись на крыше, можно занять удобную позицию для ведения огня. Ну и третий район – Общий, предназначен для покупки-продажи одежды, машин и других вещей. Здесь же вы можете отредактировать внешность персонажа, переодеться, написать свой собственный джингл и прокачать своего боевого коня. А вот покупка оружия осуществляется только у связных.

Найди 10 отличий

Итак, какую же сторону выбрать? Обо всех понемногу.

Криминалы – обозленные на весь мир нарушители спокойствия. Их удел – грабь, жги, взрывай, убивай и беги. Ну, а как еще заработать себе на жизнь? В городе существует две группы криминалов – Джи Кингз и Кровавые Розы, обе находятся под крылом у двух миллионеров. При вступлении в одну из них у вас появятся связи и возможность выжить в этом хаосе.

Но если вы не любите, когда вам говорят что делать, то можете просто отобрать у кого-нибудь машину и начать зарабатывать самостоятельно. Например, можно ограбить витрины магазинов. Разгоняетесь и на полном ходу разбиваете стекло. Оттуда вываливаются всякие вещи, которые вы собираете, грузите в фургон и отвозите к связному. Когда набираете достаточное количество денег, их необходимо сдать, и они перетекут к вам в карман.

А можно, вооружившись кастетом пойти грабить прохожих. Отобрав у них мелочь сдать ее связным получив небольшую прибыль.

Но будьте на чеку, пока вы собираете награбленное, один из прохожих, став свидетелем вашего преступления, обязательно позвонит инфорсерам и уж те не заставят себя ждать, вылезут, как черти из табакерки. И тут остается только одно – рвать когти, чтобы успеть сдать деньги. Ну, а если коп вас успеет убить, то он заберет заветный мешочек, и вам придется найти его и отнять свою собственность, поверьте, уговоры тут бессмысленны. Остается только достать пушку и расстрелять полицейского, пока он опять не убил вас. Причем делать это нужно быстро, так как коп может успеть сдать ваши деньги, и тогда вы потеряете все - и выручку, и авторитет.

Что из себя представляют силовики?

В городе две организации, занимающихся охраной мирных граждан – Prentiss Tigers и Praetorian. Здесь все немного по-другому. Если криминалы, убивая прохожего, поднимают свой рейтинг, то у силовиков он наоборот падает. А бить витрины магазинов копы вообще не могут, зато есть возможность отнять награбленное и так же сдать связным за определенную плату. На убийствах полицейские зарабатывают меньше, чем на арестах. Собственно, для этого у них есть травматические пистолет и автомат – Стабба. С их помощью, они оглушают преступника, после чего, остается только одеть наручники. Причем, респаун в случае ареста намного дольше, чем если крима убьют.

Плюсы и минусы

Среди минусов игры можно выделить – однообразные миссии, в которых требуется либо удерживать позицию, либо доставить какой-либо объект из пункта А в пункт Б, или просто уехать в самый отдаленный уголок района и удерживать груз определенное время.

То есть, в целом все повторяется – взял задание, поехал на точку, успел первым – повезло, занял выгодную позицию и выиграл. Не успел – в большинстве случаев проиграл. Все зависит от команды, будет ли поддержка и прикрытие, а так же от знания маршрута и умения быстро ориентироваться на местности.

И последним отрицательным фактором я назову клановую систему, которая абсолютно бесполезна. Вы можете сколько угодно приглашать людей в свой клан, но поиграть всем вместе не получится. Так как в отряды, которые создаются пользователями для прохождения миссий, пригласить возможно только 4 человека.

Плюсами игры можно считать неплохую графику, спец-эффекты и быстроту смены действия. Кроме того, возможность самому создавать и прокачивать своего персонажа, вплоть до мельчайших деталей, вроде роста, веса, разреза глаз и так далее. Большой выбор одежды, с возможностью ее всячески разрисовывать и перекрашивать. Редактор для создания своих собственных граффити и возможность потом украшать ими город. Полная прокачка машин, с нанесением разнообразных рисунков. И возможность общения с людьми из разных стран мира, если вы, как минимум, хорошо владеете английским. Плюсом так же является присутствие встроенной голосовой связи.

Какое выбрать оружие?

Что касается оружия - автоматы, винтовки, пулеметы, пистолеты, и даже РПГ. Не хватает разве что танков и бронетранспортеров, ну и парочки вертолетов. При чем, вооружение бывает как обычное так и модифицированное.

По умолчанию всем выдается стандартный боекомплект – автомат, пистолет и гранаты. Последние у игрока появляются после прохождения обучения.

Но, есть и отличия. Оружие можно купить как за игровые деньги, так и за реальные. Причем, не всегда донаторская винтовка будет лучше обычной. Иной новичок со стандартным автоматом убивает гораздо чаще и быстрее прокачанного профи. Выводы делайте сами – вкладывать деньги в эту игру или нет, но лично я бы не стала этого делать, так как игра не стоит того, слишком много недоработок и прочих недочетов. Да, собственно, и самой игры хватает максимум на час, два в день. Кстати, это еще один минус – не затягивает надолго. Или плюс, кому что по душе.

***

Несмотря на высокие системные требования, уделить внимание игре стоит. Тем, у кого слабенькие машинки не нужно отчаиваться. Во-первых, во время установки вам сразу скажут, подходит ваш компьютер для этой игры или нет. Во-вторых, если вам все-таки удастся установить игру, то можно выставить низкие настройки. От лагов и багов страдают и те, и другие пользователи одинаково, а их там поверьте предостаточно.

Возможно, в будущем, силами K2 Network, она и станет шедевром, как задумывал изначально Дэвид Джонс. А пока, это всего лишь шутер - яркий, динамичный, но банальный.



Автор: Елена Мисс  

Оценка BestGamer
Геймплей: 7.5
Сюжет: 3.0
Графика: 9.8
Реиграбельность: 9.5
Звук и Музыка: 9.5
Общая оценка: 7.9
Оценка игроков
1.2
Голосов: 134

Комментарии

Нет комментариев, будете первым?


Написать комментарий

Также смотрите на сайте
Скриншоты из игры All Points Bulletin Reloaded

Найти на сайте:

Превью к игре All Points Bulletin Reloaded
Коды к игре All Points Bulletin Reloaded
Прохождение игры All Points Bulletin Reloaded
Видео из игры All Points Bulletin Reloaded
Демо версия All Points Bulletin Reloaded
Патч для All Points Bulletin Reloaded
Трейнер для All Points Bulletin Reloaded
Save файл для All Points Bulletin Reloaded
NoCD Crack к игре All Points Bulletin Reloaded
NoDVD для All Points Bulletin Reloaded

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by BestGamer v1.1.2051