Забыли пароль?     Регистрация
Главная
Энциклопедия игр
Игровые новости
Купить игры
Статьи
Рецензии
Превью
Прохождение игр
Коды к играм
Файлы
Демо-версии
Патчи
Трейнеры
Save файлы
Скриншоты
Скачать мини-игры
Поиск игр
Случайная игра
Monarch: Heroes of a New Age

Игровые новости

Первые детали Assassin’s Creed 3

Первые детали Assassin’s Creed 3

Несмотря на то, что Ubisoft обещала поведать детали Assassin’s Creed 3 только в понедельник, в интернет уже просочились первые подробности об игре.

Информация о том, что действие следующего проекта из этой серии развернется в Америке, охваченной войной за независимость, нашла свое подтверждение. Стало известно и имя главного героя AC 3 – им станет Коннор, сын английского колониста и женщины из племени могавков. После того, как колонисты напали на его родное поселение и сожгли все дотла, Коннору ничего не оставалось, как отомстить обидчикам и стать борцом за свободу.

Действие игры происходит с 1753 по 1783 годы, а основные территории, на которых развернутся события – Бостон и Нью-Йорк. Однако, как обещали разработчики, между этими городами будет множество небольших поселений индейцев и колонистов, живущих среди лесов и взгорий. Игровой мир Assassin’s Creed 3 будет в 1,5 раза больше чем в AC: Brotherhood. Помимо смены локаций, разработчики пообещали и смену погоды. Игрокам предстанут как зимние, так и летние пейзажи, некоторые из которых отмечены последствиями прошедших боев.

Более зрелищными станут схватки с противниками. Вместо привычного меча и двух скрытых клинков, которыми пользовался Эцио, в руках у Коннора появятся томагавк и нож, позволяющие контратаковать сразу двух врагов. Кроме того, новый герой может быстро кружить в толпе, не фокусируясь на одном противнике. Полностью переработанная анимация позволит персонажу совершать еще больше движений, чем раньше.

Благодаря обновленной версии движка Anvil бои станут более масштабными. Создатели увеличили количество участников битвы до нескольких тысяч.

«Анимус» также подвергся изменениям. Уровень синхронизации теперь похож на опыт в RPG, который можно повышать почти за любое удачное действие во время выполнения задания. Каждый раз, поднимая уровень, Коннор будет получать хорошую награду.

Стоит отметить, что разработка Assassin’s Creed 3 ведется уже почти три года и должна завершиться 30 октября 2012 года. Остается надеется, что в ближайший понедельник, Ubisoft продемонстрирует первый трейлер к игре.

Елена Мисс     04 марта 2012, 00:28

Комментарии
04.03.2012, 01:01
Ну что же, интересная инфа. Игровой мир видимо будет типа как в 1-й части - несколько основных городов, а между ними "Королевство" - огромная сельская местность.

Про синхронизацию и РПГ волнительно, зная любовь Юбиков накручивать как можно больше фишек и жанров, если там теперь ещё и супер прокачку накрутят, это лишнее имхо будет.

Завязка сюжета, конечно, полная банальщина, хотя деталей мы не знаем, но думаю всё предельно банально в итоге и будет. Имя ГГ тоже как-то не очень, из Терминатора что ли спёрли)))

Про 1000 участников в сражении улыбнуло, это наверняка если только в роликах будет.

Ну посмотрим.
ответить
04.03.2012, 02:25
Когда сюжет был не банальный?)))

1000 игроков, это будет как в шахматы, по очереди.
ответить
04.03.2012, 04:39
КиллерМЕН, в Ассассинс Крид никогда, хотя завязка 2-й части ничего, но всегда ведь надеешься на лучшее.
ответить
04.03.2012, 08:46
Незнаю как вам, а мне кажется, что идея переместить игровые действия в Америку с ГГ индейцем бредовая.
ответить
04.03.2012, 13:05
Та ладно! Всегда мечтал установить ассассина, чтоб поохотиться XD
ответить

Написать комментарий

Все новости от 04 марта 2012 года
Первые детали Assassin’s Creed 3 00:28
Дата выхода BioShock Infinite 00:08
Господин Барлог включился в работу над Tomb Raider 00:05
Предзаказ на консольные версии Spec Ops: The Line открыт 00:01
Премиум на 7 дней всем игрокам в Runes of Magic 23:55
Новый изменяемый автомобиль в APB: Reloaded 23:50
Sumioni: Demon Arts для PS Vita ушла на золото 14:04
Бесплатный уикэнд PAYDAY: The Heist 14:00
Самые популярные платиновые трофеи на PS3 13:53

Интересно





Голосование
Играете ли вы в старые игры?
Работа на BestGamer.Ru | Контакты | Реклама на сайте
Внимание: Использование материалов сайта "BestGamer.Ru" возможно только с разрешения администрации и с обязательным указанием прямой ссылки на источник. В противном случае, любая перепечатка материалов портала является нарушением закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" (ГК РФ, 4 часть) и влечет за собой комплекс мер, вплоть до судебного разбирательства, в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
© Copyright by BestGamer.ru 2007 - 2022
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by BestGamer v1.1.2051